+7 (900) 203-62-77
Вход / регистрация
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Два года в Арктике и покорение Гренландии

Текущее изображение

Именно такие планы у путешественника Фёдора Конюхова! Активная подготовка к новой уникальной экспедиции «Великий ледовый путь» уже началась. Фёдор Конюхов отправится в путешествие вместе с полярником Виктором Смирновым.

Путешественники на собачьих упряжках пройдут экстремально сложный маршрут протяженностью в пять тысяч километров от Чукотки до юга Гренландии через Канаду. Экспедиция включает в себя два чрезвычайно сложных отрезка, преодоление каждого из которых в таких условиях станет мировым достижением: пересечение Берингова пролива по льдуи пересечение Гренландии с севера на юг. В нынешнем веке еще никто не озадачивался таким покорением Гренландии, а всего в истории мировых экспедиций было две попытки. По пути участники нынешней экспедиции покорят ещё и Северный магнитный полюс Земли.

Сколько энергии и экстрима, можешь себе представить! Вступай в клуб автовладельцев ЭНЕРГОМАНИЯ, будь в теме самых экстремальных событий вместе с нами! Ждем ежедневно в сети магазинов «Автоаккумуляторы»!