+7 (900) 203-62-77
Вход / регистрация
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Отдых в Абзаково летом - маленькая жизнь

Текущее изображение

Абзаково в летний период идеально подойдет для поклонников озер, лесов и горных вершин. Также здесь будет весьма комфортно людям, которые не любят жару, ведь температура воздуха редко превышает 24 градуса. Летом сюда обязательно стоит приезжать любителям изящных видов, походов, езды на квадроциклах или велосипедах, плаванья с инструктором по реке.

Мы уверены, вам точно будет о чем вспомнить в пасмурный осенний вечер!

Просто представьте, как вы преодолеваете сплавляетесь со своими друзьями в одной из своенравных уральских рек; спускаетесь по влажным прохладным стенам многовековых подземелий; восхищаетесь скальным пейзажем или скачите на лошади по раздольям, усыпанным летними травами и вдыхаете их сладкий аромат, возвращающий в детство!

Отдельно расскажем про сплавы, в которые можно отправиться из Абзаково, проходят по рекам Белая (Агидель), Зилим и Большой Инзер. Продолжительность маршрутов составляет от 1 до 10 дней. Если вы хотите посетить известный заповедник Шульган-Таш с его Каповой пещерой, то Вам следует отправиться в сплав по реке Белой. В пещере Вы найдете наскальные рисунки времен позднего палеолита. Это одна из самых больших пещер Башкортостана, её изученная длина составляет почти 3 километра.

В общем, любой поход в Абзаково – это временный уход из каменных джунглей - в настоящие, дикие места, поросшие зеленой растительностью, крики лесных птиц и зверей, близость стихии, неведомые места, преодоление естественных препятствий, свежий воздух – все это вдохновляет на приключения и наполняет жизненной силой.

Следите за нашими новостями на сайте, принимайте участие в конкурсах, не упустите выгоду с акцией "Товар недели"

Всупай в наш клуб владельцев авто и мототранспорта "Энергомания"!

Обсуждаем новости в мире авто, делимся акциями, бензином, держим полный заряд!