+7 (900) 203-62-77
Вход / регистрация
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

В Грозном лучшие гонщики России собрались на чемпионате страны по ралли-кроссу

Текущее изображение

Гонщик из Екатеринбурга стал чемпионом России по ралли-кроссу, несмотря на то, что его автомобиль развернуло во время гонки.

Соревнования проходили в 4 классах:

  • Д1А (Super1600) - легковые автомобили с приводом на одну ось (4х2) и безнаддувным двигателем рабочим объемом до 1600 куб.см.
  • Д2 «Юниор» - легковые автомобили, выпущенные под торговыми марками «Ока» или «Кама», подготовленные с требованием главы 3.
  • Д2Н - легковые автомобили семейства ВАЗ, с приводом на переднюю ось, и двигателем рабочим объемом до 1600 куб.см, подготовленные с требованием главы 2.
  • Национальный - легковые автомобили семейства ВАЗ, с приводом на переднюю ось, и двигателем рабочим объемом до 1600 куб.см, подготовленные с требованием Приложения 26 и КиТТ.

В классе Супер-1600 чемпионом стал екатеринбуржец Кирилл Коноплев. На первом круге автомобиль Кирилла Коноплева развернуло. Но! Это не помешало екатеринбуржцу досрочно стать чемпионом России в классе Супер-1600. Трасса феноменальна по конфигурации и дарит невероятные эмоции: сложная, периодически встречались очень серьезные ямы. Чемпион признался, что ставил задачу доехать третьим! Благодаря мастерству и удаче Коноплев на финиш приехал первым! Круто же?!