+7 (900) 203-62-77
Вход / регистрация

Новости

Вертолётное безумие на Камчатке!

Камчатка с высоты – это что-то особенное, это словно побывать в космосе. Представьте, в полёте вертолёт начинает просто падать (падение контролируется пилотом) и вы оказываетесь в невесомости! Невероятные ощущения!

Аккумуляторы Topla востребованы в России

Батареи Topla производятся на одном из крупнейших аккумуляторных заводов Европы Тovarna Аkumulatorskih Вatarij, расположенном в Словении!

Можно ли попасть в урочище Джилы-Су зимой?

Урочище Джилы-Су располагается на северном склоне Эльбруса на высоте около 2500 метров. Помимо 14 источников, здесь есть несколько водопадов, гигантские скульптуры причудливой формы, созданные из застывшей вулканической лавы.

На чем ездят наши депутаты

Эту информацию легко узнать, так как на сайте Госдумы есть сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера депутатов! Декларация, в общем!

Как сделать байкальское фото, не побывав на Байкале?

Как сделать байкальское фото, не побывав на Байкале? Легко! Ловите лайфхак, друзья!

Уральские баттл-рэперы рассказали о своих поединках в словесных сражениях

Показываем изнанку шоу, отзывы зрителей! Узнаем, как деконструировать оппонента, а также откровение одного из победителей о том, где он черпает вдохновение.

Как разморозить аккумулятор ВСЕГО за 1 час

Зима часто играет злую шутку: опаздывая, бежишь к машине, а она не заводится! Делимся лайфхаком о том, как разморозить аккумулятор ВСЕГО за 1 час! Поехали!

1 2 3 4 5 6 16 Вперед